5 mars 2009
4
05
/03
/mars
/2009
23:25
Bonjour les amies !
Regardez , salivez, et surtout faites cette recette de ??? et OUI de TRINITY link !Un véritable Scoop ! TRINITY EN CUISINE ? et oui !
Une pâte feuilletée , du saint moret , et du saumon fumé !
on pose la pâte feuilletée, puis on étale du St-Moret de cette façon !
A la petite cuillère, et de préférence, sans se salir les doigts ( je ni peux absolument rien ? ) de plus j'ai tout le temps les petits doigts en l'air c'est de naissance !!!L'opération St-Moret est terminée ? parfait prenez votre saumon et mettez le sur votre pâte !
Allez allez hop hop! on continue !
Votre saumon est disposé comme il se doit ? Non ? il en reste , alors on continue !
Maintenant on peut plier la tourte, ou la tarte en deux" façon calzone"
Donc après un passage obligatoire dans un four chaud ( 220° ) et après environ 35 minutes de cuisson voilà le résultat ?
Il n'en est pas resté une miette !!!
Par contre ne RAJOUTEZ PAS DE SEL ET MUNISSEZ VOUS D'UNE BOUTEILLE D'EAU POUR LA NUIT ?
Tu n'as pas d'autres recettes aussi bonnes, CLAIRE ??? je ne sais pas quoi faire demain ..... AH tu ne connais que celle là ? Bon et bien on ira à la crêperie ou on se fera un petit plateau de fruit de mer ???
Sans rire , c'est d'une rapidité absolue à faire , et c'est délicieux alors je dis BRAVO CLAIRE !!!
BISOUS BISOUS SUR UNE JOUE PUIS SUR L'AUTRE POUR TOI HALA ? ALLEZ 2X3 ( c'est pour te faire revenir )
Regardez , salivez, et surtout faites cette recette de ??? et OUI de TRINITY link !Un véritable Scoop ! TRINITY EN CUISINE ? et oui !
Une pâte feuilletée , du saint moret , et du saumon fumé !
on pose la pâte feuilletée, puis on étale du St-Moret de cette façon !
A la petite cuillère, et de préférence, sans se salir les doigts ( je ni peux absolument rien ? ) de plus j'ai tout le temps les petits doigts en l'air c'est de naissance !!!L'opération St-Moret est terminée ? parfait prenez votre saumon et mettez le sur votre pâte !
Allez allez hop hop! on continue !
Votre saumon est disposé comme il se doit ? Non ? il en reste , alors on continue !
Maintenant on peut plier la tourte, ou la tarte en deux" façon calzone"
Donc après un passage obligatoire dans un four chaud ( 220° ) et après environ 35 minutes de cuisson voilà le résultat ?
Il n'en est pas resté une miette !!!
Par contre ne RAJOUTEZ PAS DE SEL ET MUNISSEZ VOUS D'UNE BOUTEILLE D'EAU POUR LA NUIT ?
Tu n'as pas d'autres recettes aussi bonnes, CLAIRE ??? je ne sais pas quoi faire demain ..... AH tu ne connais que celle là ? Bon et bien on ira à la crêperie ou on se fera un petit plateau de fruit de mer ???
Sans rire , c'est d'une rapidité absolue à faire , et c'est délicieux alors je dis BRAVO CLAIRE !!!
BISOUS BISOUS SUR UNE JOUE PUIS SUR L'AUTRE POUR TOI HALA ? ALLEZ 2X3 ( c'est pour te faire revenir )
VALERIE